加入收藏聯系我們

玻璃鋼儲罐系列

河北可耐特玻璃鋼有限公司是國內生產玻璃鋼容器的專業制造廠,具有多年的玻璃鋼容器生產經驗,生產的玻璃鋼容器直徑為25000mm,容積達2500m³。

產品特點:

重量輕:玻璃鋼的密度為1.5-1.9/cm³,為鋼材的1/4,而強度卻較高,所以有比強度高的優勢。

強度高:通過強度計算或有限元分析,改變結構層的樹脂和纖維類型,調整鋪層方法,即可滿足相應溫度和壓力下的強度要求。

耐腐蝕:通過選用不同種類的樹脂,可以耐各種的酸、堿、鹽以及多種的油類和溶劑,可廣泛應用到化工防腐的各個方面,可以替代不銹鋼,有色金屬等材料。

內壁光滑:糙率系數低,衛生性能好,清潔易清洗,抗微生物腐蝕;如用食品級樹脂為基體,則無毒無味,可確保產品的衛生要求。

耐低溫性能好:可在零下80℃溫度下使用,適合于寒冷地區。

熱膨脹系數為2×0-5℃,導熱系數為0.2kcal.m/㎡.h.℃,隔熱性能好。

成型容易,維修方便;特別適合于結構復雜的設備,大型容器可現場整體纏繞。

根據要求可以配置液位計、爬梯、護欄、平臺等部件。

產品應用:

化工容器、保溫罐、攪拌釜、發酵罐、水封槽、離子交換柱、分離器等。

化工、冶金、食品釀造、市政、電子、電力、運輸、制藥、水處理等。

產品規格:

可根據用戶要求進行設計制造

本公司所制造的容器設備,所用原材料均為國內外正規的企業,且通過了ISO9001質量體系認證,被納入我公司“合格分包商的企業”中進行采購。

上证大盘指数实时